《钱柜游戏》-官方网站,11.19强势公测 千人决战长安

北辰星

钱柜下载游戏
你当前的位置是:首页 >> 新闻 >> 《钱柜游戏》炫酷恶魔之翼和天使之翼详解

新闻中心

《钱柜游戏》公布标准配置 笑言有显卡就能跑

时间:2009年08月31日


   8月23日北京钱柜游戏世纪放出中华史诗级3D大作——《钱柜游戏》的两段游戏真实场景视频。短短5分钟的视频,给玩家及业界带来不小的震撼,对于这两段充分展示《钱柜游戏》世界美术效果的视频,在普遍赞叹之余,也有不少玩家发出疑问:这样绚丽效果的游戏,机器配置一定低不了吧?
   事实上,所有以美术见长的网络游戏都会面临这个问题,追求更高的画质表现,必然会要求更顶级的电脑配置,高到一定程度,美轮美奂的游戏画面带来的,可能就不仅仅是美景,而是“跑不动”的烦恼了。
   北京钱柜游戏世纪特此回应玩家的疑虑:公司官网所放出的两段游戏视频,并没有特别处理,仅仅是在《钱柜游戏》标准配置下截取的。而这个标准配置是:
   CPU:Pentium4 3.0Ghz或AMD同等性能芯片
   内存:2G
   显卡:Nvidia 6600GT或ATI同等性能显卡
   显存:256M
   硬盘:2G剩余空间(包括临时交换空间)
   声卡:兼容DirectX的声卡
   网络:512kADSL或其它方式的宽带


   在6600GT或ATI同等性能显卡这个配置下,玩家已经能够能够把《钱柜游戏》这款游戏的全部光影效果都打开,充分享受到3D效果、广角宽屏全开的震撼视觉。

 

   在牺牲一定的效果后,《钱柜游戏》能够以更低的配置运行,官方推荐的最低配置是:
   CPU:Pentium4 1.8Ghz或AMD同等性能芯片
   内存:1G
   显卡:Nvidia 5200或ATI同等性能显卡; 支持Shader2.0的集成显卡
   显存:128M
   硬盘:2G剩余空间(包括临时交换空间)
   声卡:兼容DirectX的声卡
   网络:56K拨号网络


   事实上,比这个配置更低一些的电脑也能够以不错的品质流畅地运行《钱柜游戏》,公司内部负责效能优化的负责人甚至提出了“有块显卡就能跑《钱柜游戏》”的优化目标,但事实上钱柜游戏世纪并不推荐这么做,因为量变到质变,钱柜游戏世纪不希望玩家体验到一款不够水准的《钱柜游戏》。

炫丽的游戏内真实战斗画面

   在视频中,《钱柜游戏》独有的“高拟真”场景备受推崇,吸引了许多资深玩家的专业关注,除了美丽的风景和俊美相宜的角色,和绚烂的必杀技以外,作为一款拥有“动态云彩、动态草地、日全食”等特效的全3D网游,《钱柜游戏》还怀着极大的完美主义精神关注着许多“小处”,正是这些小处,充分体现了《钱柜游戏》中款产品所依托的图形引擎的威力。
   当玩家行走在野外草丛中时,可体验到野草被自己的身躯挤开,走过又回复如初的奇妙感觉。游戏中,天上的云彩会慢慢飘动变化,变化成不同的形状,绝不让人感到那不过是一块制作廉价的幕布而已。除了昼夜更替的变化外,天气状况中更加入了“日全食”等独特的天文奇观。所有这些,都让人感觉到《钱柜游戏》的世界既亲切也不遥远。

碧波荡漾的扬州

   用最低端的配置享受最高端的网游,是全3D历史大作《钱柜游戏》带给广大玩家的第一份见面礼,更多的惊喜会随着开发工作的逐步深入一一呈现在玩家面前。


钱柜游戏,最有诚意的新历史巨作。
更多钱柜游戏信息,请移步至《钱柜游戏》官网: