《钱柜游戏》-官方网站,11.19强势公测 千人决战长安

北辰星

钱柜下载游戏
你当前的位置是:首页 >> 新闻 >> 《钱柜游戏》炫酷恶魔之翼和天使之翼详解

新闻中心

《钱柜游戏》首次封测达到预期,致玩家感谢信

时间:2009年09月09日

   《钱柜游戏》的第一次面向玩家的封闭测试在昨天14点08分正式开启,在达到了预定的测试目的后,官方按计划在今天凌晨2点关闭了《钱柜游戏》的封闭测试服务器。
   昨天《钱柜游戏》的封闭测试结束后,服务器暂时关闭,官方将进行服务器维护、资料更新、BUG修正,择日再公告启动第二次封闭测试,而第二次封闭测试以至以后的更多次封闭测试的服务器运行时间会不断地递增延长。整个过程预计将会持续四十天左右。

如此美景如此良人

   之前用户已经获得的激活码激活的账号在整个封闭测试期间都会生效,而不需要重新激活。
   昨天《钱柜游戏》封闭测试受到玩家的强力追捧,事先预备的一组服务器仍然在开服十分钟内达到满员状态,钱柜游戏世纪当即启动封测预案,临时加开第二组封闭测试服务器,妥善地引导排队的玩家进入新的服务器,很快第二组服务器也达到繁忙状态;如果不是受限于封测发号的数量限制,还不知道要开到多少组服务器才能容纳下玩家们对《钱柜游戏》的似火热情。

浑然一队铁骑