《钱柜游戏》-官方网站,11.19强势公测 千人决战长安

北辰星

钱柜下载游戏
你当前的位置是:首页 >> 新闻 >> 《钱柜游戏》炫酷恶魔之翼和天使之翼详解

新闻中心

《钱柜游戏》官方专访封测中奖玩家,礼轻重情义

时间:2009年09月10日

   《钱柜游戏》首次封测期间,有超过四千名玩家登录游戏,参与了此次测试,有不少玩家从开服一直坚持到凌晨,见证了这次封测的全程。为答谢本次参与封测的玩家,钱柜游戏世纪特地举办了 “冲级&装备打造”比赛,所有本次参加《钱柜游戏》封测的玩家,在封测期间第一个打造出九星装备,即可获得“装备打造狂人”称号以及容量达320G的名牌移动硬盘一块。
   另外,凡在《钱柜游戏》封测首日服务器关闭前达到25级的玩家均可获得参加抽奖的机会,其中五位幸运的玩家将分别获得一块160G名牌移动硬盘。礼物虽然称不上贵重,但也表达了钱柜游戏世纪对于热心参与本次《钱柜游戏》封测的玩家最诚挚的谢意。

   备受玩家推崇的高拟真游戏场景,动态的阳光照射与阴影效果,流动的云彩构成了一副鲜活的画面。
   封测结束后几个小时,钱柜游戏世纪工作人员通过用户提交的手机号码联系到了从参与封测的数千名玩家中脱颖而出的 “装备打造狂人”,游戏昵称为“黑枫狄”,职业为霸王的这位男性玩家。
   相互问候之后便直入主题,钱柜游戏世纪官方人员向“黑枫秋”提出了许多问题,例如“您对于新手任务简易程度感受如何?您最喜欢的游戏场景是哪一个?本次封测您升到了多少级?您是如何打造出这件装备的”等问题。
   玩家“黑枫狄”是向工作人员表示,《钱柜游戏》“场景很棒,画面比进游戏以前看的视频还要更好,新手任务简单”等对《钱柜游戏》游戏的认可。同时也提出,这次封闭测试“开放时间太短,光顾着打造装备,仅看到了几个低等级场景的地图”等遗憾,在采访最后,“黑枫狄”更表示:“希望《钱柜游戏》下一次的封闭测试尽快开放,开放时间能够长些,能有时间与其他玩家一起体验副本,也希望能有更多这样与厂商面对面交流的机会。”

漫天烟花庆封测

   本次访谈过程很愉快,通过和第一位获奖玩家的接触,《钱柜游戏》官方人员能够深深感受到玩家对国产游戏的偏爱之情;而这位玩家在采访中所说的“希望以后还能有这样对玩家的采访”,钱柜游戏世纪同样希望能跟玩家之间建立更加畅通的感情纽带,所推出的产品品质符合乃至超过符合玩家的期待。
   与玩家一起建设美好的游戏世界,是钱柜游戏世纪一直以来所坚持的游戏制作理念。


《钱柜游戏》,最有诚意的新巅峰网游
更多《钱柜游戏》资讯,请移步至:www.5shen.com