铜峰岭

钱柜下载游戏
你当前的位置是:首页 >> 新闻 >> 《钱柜游戏》炫酷恶魔之翼和天使之翼详解

新闻中心

《钱柜游戏》年末缤纷活动根本停不下来!

时间:2015年12月17日

2015年末之际,全3D动作PK网游《钱柜游戏》劲爆活动不断,精彩不停!漠北正上演着一场场激烈的大战!人人为了保家卫国而战斗,杀怪!PK!你争我夺!还能练手打架就是本次漠北之战活动啦,还有帮助太守护送任务每天都可以有机会免费获得流光圣水,非RMB玩家的福音,不花钱也强力,《钱柜游戏》2015年末注定热闹不凡!

 

 

【公测双线新服】

2015.12.4 双线新服 尚武殿

直享LV60 全程四倍 上线即PK!

 

《钱柜游戏》官方网站:/

《钱柜游戏》下载地址:http://wscdnd2.wushen.com/5Shen-0.10.23.913-Install.exe

《钱柜游戏》魔方秘境新服卡领取地址:/article/1/201405/27891400485869.html

 

1

图1

漠北出现大量匪兵,为保北方之路安全无阻,皇帝大怒命令杨正闵大将军亲自招募众多小侠大侠前往围剿。本次完成杨正闵大将军的任务奖励为一张特殊武将卡!还等什么!那些匪兵岂能阻挡住我前进的步伐,这一刻,挥起手中的宝剑!战斗在漠北吧骚年!

 

2

图2

这次太原太守李文涛发布贡品护送任务,将太原的皇家贡品安全护送至长安杨正闵大将军处就可以获得赏赐,每天可以完成六次,非RMB玩家也可以强力,小伙伴一起来帮助太守李文涛完成护送任务吧!

 

3

图3

2015年年末活动精彩不停,奖励也和以往有所不同,本次完成漠北活动可以获得一张特殊武将卡,活动期间每天都可以爽拿RMB道具,还有大量的高阶流光爽拿到底!精彩活动根本停不下来,快来参加吧!

 

在《钱柜游戏》的全自由世界里,每一个小小的设计,都将带给玩家乐趣无限。

 

4

图4

扫一下,体验《钱柜游戏》PK魅力!

 

《钱柜游戏》官方网站:/

《钱柜游戏》账号注册地址:https://sso.wushen.com/register.php

《钱柜游戏》下载地址:http://wscdnd2.wushen.com/5Shen-0.10.23.913-Install.exe