昆仑墟

钱柜下载游戏
你当前的位置是:首页 >> 新闻 >> 《钱柜游戏》炫酷恶魔之翼和天使之翼详解

新闻中心

《钱柜游戏》全新阴阳之力时装上线!

时间:2017年04月12日

全3D动作PK网游《钱柜游戏》阴阳之力时装坐骑来袭!暖暖动漫风暴登陆钱柜游戏,全新阴阳之力系列时装让你斗志激昂!暖暖春风吹,阴阳之力服装让你的选择有的放矢,硬硬肌肉凹凸身材秀出来!

 

【公测双线新服】

2017.3.24 19点新服昆仑墟开启!

 

《钱柜游戏》高阶命轮攻略:/article/2/201703/35361490702070.html

《钱柜游戏》官方网站:/

《钱柜游戏》下载地址:http://wscdnd2.wushen.com/5shen-0.10.24.007-Install.exe

《钱柜游戏》新手卡领取地址:/article/1/201405/27891400485869.html

 

1

暖春!钱柜游戏掀起动漫旋风,阴阳之力登陆钱柜游戏! 洒脱大气的阳之力男时装即能炫出霸气威武的姿态,又有着沉着坚毅的性格品质,让每位男士都能透出一股神秘的味道,阳之力实力的象征!

 

2

本次阴之力女性时装不仅将性感的特点保留下来,还能秀出清秀与艳美,所有的轮廓勾芡的淋漓尽致,让你在人群中格外惹眼,这就是女版阴之力时装,这位兄台请你不要流口水啦!

 

3

东皇太一!一听名字就知道是一个很炫酷的家伙啦!这么拉风的神灵都向你俯首称臣,霸气威武已经都不能形容这个怪兽了,升级到极速东皇太一速度还能达到7点,只有经验丰富的战士才能配的上的坐骑!带着这货在大街上溜达绝对让你保持很高的回头率喔!

 

在《钱柜游戏》的全自由世界里,每一个小小的设计,都将带给玩家乐趣无限。

 

4

扫描二维码 领取专属礼包

《钱柜游戏》官方网站:/

《钱柜游戏》下载地址:http://wscdnd2.wushen.com/5shen-0.10.24.007-Install.exe

《钱柜游戏》魔方秘境新服卡领取地址:/article/1/201405/27891400485869.html