藏渊阁

钱柜下载游戏
你当前的位置是:首页 >> 新闻 >> 《钱柜游戏》炫酷恶魔之翼和天使之翼详解

新闻中心

若羌挑战模式!封魔装备开放!

时间:2017年12月13日

 

今日版本更新后,若羌地阵营副本挑战模式开启!同时开放挑战级别神品封魔装备,赶快带着小伙伴打本啦!

 

【公测双线新服】

2017年末高阶新服“藏渊阁”等你来战!

 

《钱柜游戏》官方网站:/

《钱柜游戏》下载地址:http://wscdnd2.wushen.com/5shen-0.10.24.014-Install.exe

《钱柜游戏》新手卡领取地址:/article/1/201405/27891400485869.html

 

若羌阵营挑战模式每天可以进入一次,所有队员等级需要100级,挑战副本玩法主要在BOSS技能的把握,有时候需要躲,有时候需要打断,据小甜甜说中了这个二号BOSS技能魅惑心神就需要红颜的回春术马上解除哦,不然持续扣血真的很疼!摸清BOSS技能套路,是顺利通关的一种捷径!

 

根据策划小甜甜口述,若羌阵营挑战副本二个BOSS都会产出封魔石,还有概率获得魔灵精华,都是升级极品封疆套装的必要道具哦,所以收集若羌荣誉和刷阵营副本是目前阶段非常必要的,在不久之后还会开放若羌阵营副本地狱模式,小甜甜说地狱模式可能会有意想不到的玩法,期待哦!

 

在《钱柜游戏》的全自由世界里,每一个小小的设计,都将带给玩家乐趣无限。

 

扫描二维码 领取专属礼包

《钱柜游戏》官方网站:/

《钱柜游戏》下载地址:http://wscdnd2.wushen.com/5shen-0.10.24.007-Install.exe

《钱柜游戏》新手卡领取地址:/article/1/201405/27891400485869.html