回风林

钱柜下载游戏
你当前的位置是:首页 >> 新闻 >> 《钱柜游戏》炫酷恶魔之翼和天使之翼详解

新闻中心

《钱柜游戏》全新日常buff系统上线~

时间:2018年08月08日

全3D动作PK网游《钱柜游戏》全新日常buff玩法上线,没错!无论是PK还是刷本,它将会是你的实用之选,赶快领取属于你的专属buff,约上小伙伴一起畅快PK~

 

【双线新服】2018激战新服“回风林”火爆开启!

 

《钱柜游戏》官方网站:/

《钱柜游戏》下载地址:

《钱柜游戏》新手卡领取地址:/article/1/201405/27891400485869.html

 

这位少侠,功德大师已等候你多时~

 

在全新版本中,小伙伴们可以去会一会在长安的NPC功德大师 “慧慈”(189 254)

 

 

点开功德商店,完成每日相应的功德任务(副本任务)即可获得相应的功德点数

 

 

功德点数可以直接兑换增益BUFF,buff的等级不同,消耗的点数也不同。

 

每个BUFF只存在30分钟,角色死亡后也不会消失,每天每个种类的BUFF只能被兑换3次。

 

 

温馨提示: 每周日的23:59会清空所有功德点数,小伙伴们一定要合理利用好功德点~

 

 

在《钱柜游戏》的全自由世界里,每一个小小的设计,都将带给玩家乐趣无限。