《钱柜游戏》-官方网站,11.19强势公测 千人决战长安

皇极斩

钱柜下载游戏
你当前的位置是:首页 >> 新闻 >> 《钱柜游戏》炫酷恶魔之翼和天使之翼详解

新闻中心

大食武军在线活动开启

时间:2019年08月27日

 

活动时间:

8月28日维护后 至 9月11日维护前

14天活动时间,每晚19:00 – 22:00 活动时间,每天最多可完成2次任务

 

活动范围:

50级以上角色才可以接取 全区全服

 

活动说明:

大食帝国的卫军经常在敦煌的蛮荒道出没,杨正闵大将军招领各路勇士前往清除。

 

长安NPC杨正闵(长安190,436)接取任务,接取任务后前往敦煌击杀全部以下目标即为完成任务,获得“大食匕首”*1,每日签到凭证*1,每天最多只能完成2次,可在杨正闵处使用铅印宝票进行补签。

 

大食护卫*20    (敦煌 472,449)

六武军*2       (敦煌 502,446)

 

活动奖励:

集齐26“大食匕首”可以在长安NPC杨正闵处兑换高级武将卡“大食将领·武将卡”

 

注:

  1. “大食将领·武将卡”获得绑定,可召唤,召唤等级为55级武将,右键使用后也可收藏在武将谱-特殊武将,可使用洗炼点数进行洗炼,洗炼后可随机获得更强大的属性!
  2. 活动期间可以在杨正闵处使用铅印宝票购买“大食匕首”最多8次。