剑荡九州

钱柜下载游戏
你当前的位置是:首页 >> 新闻 >> 新琅琊福地开荒攻略

新闻中心

新琅琊福地开荒攻略

时间:2020年08月12日

还记得当年披福地战甲,纵横沙场的自己 是多么的耀眼!

 

本次带来新版福地攻略前瞻!

 

副本名称:琅琊福地

 

副本入口:巴蜀(559,51)NPC竹之大仙

 

进入条件:至少4人的队伍,且每个角色达到50级

 

进入次数:5次,第一次为免费,后4次需要消耗一个竹魂晶魄(各地杂货商有售)

 

怪物首领情报:

 

树之鬼——会使用树精迷惑降低冒险者的防御力,如果队伍中有红颜使用公孙剑舞就可以解除;拥有反伤技能荆棘尖刺;并且会使用生命之泉给自己加血。

 

竹之精——割裂会对单目标造成持续出血效果,红颜用回春术就可以解除了;竹刺则会造成可观的范围伤害;使用竹之韧会获得一个护盾,使用奇门的引雷咒即可破除。

 

石之魄——硬化皮肤可获得巨量防御增幅,使用红颜的回春术可破;大地咆哮会增加一些防御与攻击,使用飞羽的钉刺可破除;震裂术则会造成频繁的短暂眩晕及群体伤害,如果加持了红颜的生命祝福则不受眩晕影响。

 

冰之灵——会使用群体攻击的冰雪暴以及单体攻击的冰锥术;冰之结界则会造成范围内持续减血,快使用红颜的回春术破解。

 

战之魂——最强大的首领,威压可造成全体减防,有霸王的激励士气则不受影响;降临会给自身带来大量攻击防御的增幅,需要剑侠的乱披风破除;凤凰冲击会给全体冒险者造成大量伤害。

 

总结:现在所有的职业都有用武之地了,不会再有下水道职业,团队配合是获胜的关键,奶妈的操作需要拉满,否则可能会团灭,其他四职业也都有相应技能,破boss增益状态,可以提高刷本效率!

 

特殊掉落:除了常规掉落60福地部件之外,新增了结晶(击杀boss后100%掉落)

32个结晶合成一个福地礼包,打开可随机获得一件对应部位的装备

 

加油吧小伙伴们,让我们在8.14的怀旧新区“五岳争雄”不见不散,期待你们过本穿上福地套后blingbling激情的样子!